мну

Много букв о моей новой жизни в Москве

Этот пост можно было и не писать - потому что в связи с нынешней политической ституацией он поподет в разряд того, что ныне мутит воду в ступе, но я так долго ничене писал, что возьму на себя дело хоть что-то писать, просто что-бы не забыть как это вообще делается.


За пол года жизни в Москве я сделал некоторые,порой очень банальные наблюдения, но кои я все-таки выражу:

1. Одни говорят, что россияне, особенно москвичи, люди злые и недоброжелательные. Пока в статичтическом плане я наблюдаю обратную квартиру - здесь я встретел намного больше доброжелательных и отзывчивых людей, нежели у себя на родине - может потому, что тут вообще немного больше людей на квадратный дюйм.

2. Похожа ли нынешняя Россия на "полицейское государство", о чем много сейчас говорят? И да и нет. Здесь действительно у тебя могут на любом углу проверить документы или сумки, особенно если ты таджик или в камуфляжных штанах. Ноя  скажу на это - а если ты таджик, не хило ли тебе сделать документы, ежели хочешь заработать в Москве (Сказал я- гы) и хули приставать к местным девушкам.
Да, еще тут нельзя курить в общественном месте, впрочем как и у нас, но я видел уже полиционеры ходят замечания делают. Одни мои знакомые на эту тему закатили даже истерику.Скажу на это, хоть и сам курящий, что курение в общественном месте, как и курение вообще не является чем-то таким, ради чего стоит вообще устраивать истерики - это, бля, вредная привычка, от коей стоит избавляться - по улицам вообще-то дети ходят...
Всякие законы о блоггерах, запретах в интерете пока тут не ощущаются. Смотри  и качай что хочешь. Токо рекламы стало больше. Конечно, все еще может измениться, но пока лично я поводов для истерик не увидел ни одного.

3. Россия гомофобное государство? Я вас умоляю - у меня в Украине половина знакомых гомофоб на гомофобе -а тут я встретил только парочку и то не агрессивных. А еще в Москве я видел в десять раз меньше разгуливающих по улицам гопников, коих в моем любимом Харькове уже каждый третий.

 4. Здесь был пункт про войну на Украине - но я его стер - не хочу никого обижать -я просто прошу - не пишите мне на эту тему ни про фашистов, ни про Путина - я уехал в Россию по личным причинам, мне здесь действительно нравиться, мне жаль погибших у меня на Родине  солдат и мирных жителей, а так же потерявших кров или родных, но возвращатся домой я пока не собираюсь.

Благодорю и молюсь за всех оказавших мне помощь мне на новом месте.
Отдельное спасибо Марал Чиковани и Тикке за  подаренные шмотки!
мну

лыдыбр

Все никак не соберусь накатать сочинение "Как я провел лето" - все фотки остались на съемных дисках, которыхс собой у меня нет.
В ожидании когда они ко мне доберутся, я попробую к вечеру накатать сочинение на тему "Пол года жизни в России". Интересно?
мну

зарядку нада

Продублирую тута влопрос к москвичам - может ли кто сосватать, если завлялась, зарядку от нокии d40x
До савеловского еще не дотопал - может есть у кого?
мну

про работу

Короче, спасибо всем, помогавшим мне в поиске работы.
http://www.pitomnikgamaun.ru/ - вот собственно где я.

Новых фото пока не будет - диск валеться в другом сесте -сейчас его с собой нетЪ
Улюлю
P.S. Где в мазиле картинки отключаются?
головой об стену

Помогите с поиском работы в России

В связи с окончанием сезона навигации я ищу новую работу и жилье. Без оформления - желательно где не надо будет даже паспорт прдъявлять! Прописка и РВП пока отсутствуют! Я-гражданин Украины, по-сути беженец.
Главное условие -фиксированная ставка. Офис или копирайтер,  прочая ерунда для лодырей - не подходят!
Предпочительно - вахта (не важно в каком регионе) с проживанием, физические работы с предоставлением общаги - наличие выходных и нормирование рабочего дня -  не обязательно.  Если курьер - то с фиксированной зарплатой.
Есть опыт работы посудомойщиком и официантом - но тут проблемк мой внешний вид - с ним токо в гей-клубе каком абтать или с мужским бейджиком - опять таки если какой лояльный управляющий...
Вот сбственно мои проблемки.
ОЧЕНЬ ПРОШУ РЕПОСТ.
мну

(no subject)

Так, я отпахал навигациию. Фотки, отчеты - все потом...
Заработал на комиссию - теперь все по-новой поиски работы и жилья..
мну

про где мну

короче люди. Я где- то в России на корабле- ноут сломался, фотик потерялся- зарплату не платят- на родине остались предки, собака... я ебу в рот вообще... ленту читать не хочется- сами понимаете почему...
Всем спасибо всем за поздравления.. ага.. улюлю...
Не спрашивайте когда я вернусь - денег нет- навигация до октября- говорят если раньше уйти- не заплатят. В Украине больше жить не хочу и не буду... улюлю словом..
мну

(no subject)

У меня вопрос к друзьям-тазодрочерам.
по-сути оказалось в Москве тачки таки дешевле - за 300-400 у.е. уже можно найти копье на ходу.
 А Таврия тут дешевле, чем мой бывший запор.
В связи с этим вопрос - что лучше - копье, девятка, семерка, москвич, таврия или ока?
Чувствую без коня долго не проживу.
пафос

снова Тикке

Не прошло и три дня...

и состоялся чудесный квартирник в чудесной квартире...с чудесной собакой
Collapse )
Я уже давно привык, что автор, прочитав список заявок делает кислое лицо и заявляет что ничего из этого петь не будет, но на сей раз практически все что люди попросили, то нам и спали за что слов благодарности вообще не подобрать...
А еще я купил билет на Щербакова, причем мне кажется в первый и в последний раз, судя по ценам на "Гнездо Глухаря"...