?

Log in

No account? Create an account
Изучить Умные люди Календарь А кто это вообще такая? Посмотреть что ещё было интересного Посмотреть что ещё было интересного Ещё Ещё
о планах(важно) - Файлы из ноутбука — ЖЖ
Живой журнал кенгуру
chelsey021
chelsey021
о планах(важно)
Вчера позвонила шеф-повар, с которой мы ходили в прошлом году в речную навигацию и позвала работать на этот сезон. Если бы не мои театры, я бы даже не думал, но теперь я в сомнениях. Посему я решил действовать по обстоятельствам. Май и июнь все-таки полумертвые сезоны, а поработать было бы можно, особенно на празднички, когда все тусят и ебутся, а я сосу лапу.
В идеале, если бы я мог подписаться на все 5 месяцев, я бы мог заработать около 90-110 тыс без затрат на жилье и питания - это бы помогло решить малую, но какую-то часть моих проблем.
Посему выдвигаю следующие пункты:

1. Мой первый рейс,в который я намерен идти, состоится 30 апреля -3 мая. Посему у меня выпадает вылазка-фотосессия 3 мая с Волками Мибу
2. От участия в "Камелоте", я не отказываюсь, но возникает угроза, что большинство реп в мае у меня вылетит, включая генпрогон 17го (а может и нет). На начала июля (3-6 числа), скорее всего, снимусь с возможного рейса (да, я потеряю бабки, но я не хочу подводить никого.) При этом я должен хронологически попасть на опен-эйр.
Так же под вопрос становится мои выезды на конную дачу (50%)
3. Что касается моего участия в проекте Star Tower- оно для меня проходит по первому приоритету, но весь май в основном готовится к постановке "Темный ангел". Если я буду действительно нужен в июне, я решу это по мере поступления проблемы.
4. Участи в Театре Александры Нероновой до сентября-октября под большим вопросом.
5. Мое участие во ВСЕХ летних игрушках, особенно июльских и августовских становится под большой вопрос. При этом есть шанс, что я и не продолжу навигацию после мая - июня. Пока ничего не могу обещать.
6. Есть шанс, что в сентябре я буду тоже еще работать - но это уже будет видно ближе.
7. Если вопрос решиться в сторону продолжения навигации после начала июня, то я буду вынужден съехать с квартиры, то бы , не тратить деньги на жилье, проживая на теплоходе. Тогда в сентябре - начале октября мне понадобиться искать новое.

Метки:

2 умных мыслей или Поговорить со мной
Comments
phasotron From: phasotron Date: Апрель, 25, 2015 03:17 (UTC) (Ссылка)
удачи в новой жизни!
chelsey021 From: chelsey021 Date: Апрель, 25, 2015 03:34 (UTC) (Ссылка)
Спасибо. Собственно ниче нового)
2 умных мыслей или Поговорить со мной