Челси (chelsey021) wrote,
Челси
chelsey021

Итоги года. Сбывшаяся мечта.

Что сказать. Я не могу сказать, что позапрошлый год можно было назвать бездарно проебаным – даже наоборот – именно год назад треснул лед.
Но впервые в жизни я могу сказать, что именно сейчас я могу на всех правах объявить именно последний год прожитым НЕ НАПРАСНО.
Впервые в жизни у меня появились силы поднять свою ленивую задницу и сделать первый шаг к тому, что бы изменить свою жизнь. К лучшему.
Какие-то битвы я выиграл, какие-то проиграл. Что-то можно было сделать лучше и даже намного.
Все же, я попробовал и почувствовал себя совсем иначе. Кроме главных побед множество приятных мелочей украсили мою жалкую жизнь.
Я буду предельно откровенен.
Самое главное, что я произошло - я не только принял решение о ftm –переходе (смене пола), но и уже получил разрешение на операцию. Я перешел на фулл-тайм (постоянное внешнее соответствие желаемому гендеру) и теперь со мной все здороваются за руку (и каждая дворняжка, теперь я Чебурашка). Я безумно счастлив от того, что это произошло. Я прекрасно себя чувствую на гормонах и у меня нет никаких сомнений, касательно правильности своего решения. Конечно, это имело свою цену, но это того стоило. Собственно говоря, это стоило ВСЕГО что произошло и что произойдет.
Второй мой поступок – переезд в Москву. Я покинул город, где был хоть кому-то нужен и теперь в городе, где меня никто не ждал, но я этого давно ждал. За год я посетил концерты тех товарищей, которые уже не могут приехать в Украину, потому что все посходили с ума. Это были так же счастливые моменты моей новой жизни.
Я проделал увлекательное путешествие на теплоходе «Илья Муромец» из Москвы в Питер пять раз туда и обратно. Мое лето в навигации – это тоже самое яркое впечатление за всю жизнь.
Я прожил два месяца в собачьем питомнике и понял, что как бы я не любил животных, намного больше я хочу, что бы рядом были приятные, понимающие меня люди, а главное моя свобода.
А еще я нашел новых друзей. А уж сколько народу я перевидал - доброго, злого, одухотворенного, тупого. Каждый, кого я встречаю, преподает мне бесценный урок жизни о том, как стоит поступать или же наоборот.
Ну и, помимо вышесказанного, я принял еще одно важное решение в своей жизни, которое касается моих отношений с Господом. В благодарность за то, что он мне послал возможность переоценить свой мир, я подарю ему хотя бы часть своей нерастраченной любви. Для этого я обращусь к той Церкви, в которой мне будет комфортно находиться и где я смогу спокойно молиться рядом с остальными людьми - я говорю о католической церкви. Я не могу ходит в православный храм в платке – я не уверен так же, что правильно бы было ходит в него и без него. В остальном я не вижу никаких противоречий со своим миропониманием, что бы не стать частью другой, не менее великой и древней конфессией, к которой я давно отношусь с симпатией.
Прошедший год я объявляю годом СБЫВШЕЙСЯ МЕЧТЫ.
Сейчас я немного устал и измотался морально. Как я и говорил, не будь я такой такой глупой и лениво скотиной, все могло бы быть и лучше, но я продолжу свой путь всеми доступными способами и средствами. ПОКА я остаюсь жить в России – здесь тяжело и иногда я чувствую себя Орфеем, спустившимся в Аид, но при этом я впервые там, где хочу быть.
Я безмерно благодарен ВСЕМ, с кем общался в этом году и желаю Вам счастья и что бы ваши мечты так же сбывались – это стоит того, это стоит ВСЕГО.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments